Мясо обжарить на масле в глубокой сковороде вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Когда мясо с луком подрумянится, их следует посолить, посыпать мукой и полить небольшим количеством воды.
Помидоры вымыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Из перца вынуть семена.
Помидоры и перец порезать ломтиками и добавить к мясу. Сверху на овощи положить измельчённый чеснок. Всё дополнительно посолить и поперчить. Сковороду накрыть крышкой и тушить жаркое на медленном огне до готовности (примерно 30 минут).
Рекомендации
О сладком перце, чёрном перце, репчатом луке и сливочном масле читайте в статьях "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Лук-репка" и "Перец болгарский (красный)".