Закрыть

Ингредиенты

  • 4-6 ломтей ржаного хлеба
  • 20-30 г зелёного масла
  • 4-6 жареных говяжьих котлет
  • 1 солёный огурец или корень хрена + сметана (15% или 20% жирности)
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Большие ломти белого хлеба смазать зелёным маслом (см. рецепт "Зелёное масло"), сверху на каждый ломоть положить жареную говяжью котлету, если котлета толстая, то её рекомендуется разрезать вдоль пополам. 

На котлету, а также вокруг неё расположить ломтики солёного огурца. Вместо огурца можно использовать мелко натёртый корень хрена, смешанный со сметаной. Готовые бутерброды украсить сверху веточками петрушки.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку