Бутерброды калорийные с помидорами и килечным маслом

Просмотров: 2584

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 25 г килечного масла
  • 1 помидор
  • зелень петрушки
Из белого хлеба приготовить гренки, подсушив хлеб в духовом шкафу до светло-золотистого цвета. Гренки смазать килечным маслом (см. рецепт "Килечное масло"). 

На каждый бутерброд положить дольку помидора и зелень петрушки.

Авторские примечания

По желанию белый хлеб может быть заменён отрубным или чёрным.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку