Ингредиенты

  • 1 помидор
  • 1 стакан говяжьего фарша
  • зелень петрушки или укропа
  • 4-6 ломтей хлеба
  • 1 стакана картофельного салата
  • 1 солёный огурец
  • соль
  • вода
  • сливочное масло
Фарш припустить до готовности на сковороде под крышкой с небольшим количеством воды и масла. Готовый фарш посолить, после чего добавить в него мелко порубленную зелень петрушки. 

На ломти хлеба выложить сначала толстый слой картофельного салата (см. "Картофельный салат", "Салат по-рюгенски "Картофельный"). Сверху на картофельный салат выложить остывший говяжий фарш, а на фарш – дольки огурца и помидора.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла и картофеля читайте в статьях "Картофель" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку