Ингредиенты 50 г консервированной рыбы в томатном соусе 1 ст. ложка сметаны (15 % жирности) 2 варёные картофелины 1 ст. ложка майонеза 20 г зелёного лука соль перец чёрный молотый 30 г зелени петрушки Мелко нарезанные картофель и рыбу смешать, добавить остальные компоненты. Перед подачей на стол готовый салат посыпать рубленой петрушкой. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, картофеля, зелёного лука, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Лук зелёный", "Перец чёрный". Сейчас смотрят рецепты Картофельный салат Салат из картофеля и сельди Салат картофельный с килькой и зелёнью Рекомендуем посмотреть Салаты Салат рыбный (рецепты) Рыбные рецепты Немецкая кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №124: "Как подавать к столу консервированную рыбу?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №341: "Что сделать, чтобы сметана легче взбивалась?" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №93: "О салатах" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №47: "О варке овощей для салата" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №79: "О хранении картофеля" Заметка №55: "О картофеле" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №357: "Как варить картофель?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"