Закрыть

Ингредиенты

  • 50 г консервированной рыбы в томатном соусе
  • 1 ст. ложка сметаны (15 % жирности)
  • 2 варёные картофелины
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 20 г зелёного лука
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 30 г зелени петрушки
Мелко нарезанные картофель и рыбу смешать, добавить остальные компоненты. Перед подачей на стол готовый салат посыпать рубленой петрушкой.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, картофеля, зелёного лука, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Лук зелёный", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник