Салат из картофеля и сельди

Просмотров: 3820

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 5-6 луковиц
  • 0,5 стакана 3%-ного уксуса
  • 0,5 кг солёной сельди
  • 1 кг отварного картофеля
  • горчица
  • соль
Сельдь очистить от костей, а затем мелко нарезать (см. «Разделка рыбы»).

Картофель отварить и также нарезать небольшими ломтиками.

Смешать сельдь с картофелем, добавить к ним мелко нашинкованный лук.

Уксус, масло и горчицу перемешать. Полученным соусом заправить салат.

Рекомендации

О репчатом луке, сельди, картофеле, горчице читайте в статьях: "Лук-репка". "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Картофель", "Горчица".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку