Закрыть

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки сметаны (15% жирности)
  • 5 ст. ложек готовой горчицы
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 2 солёных сельди с молоками
  • 4-5 варёных картофелин
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 5 ст. ложек 3%-ного уксуса
Бескостное филе сельди нарезать ломтиками. 

Желтки яиц и молоки дважды пропустить через мясорубку и смешать их с маслом, уксусом, горчицей и сметаной.

Картофель нарезать мелкими кубиками и перемешать с приготовленным соусом. 

Выложить слоями на блюдо картофель в соусе и кусочки сельди, посыпать мелко порубленными яичными белками.

Рекомендации

О картофеле и горчице читайте в статьях "Картофель", "Горчица".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку