Ингредиенты

  • 350 г хлеба
  • 200 г маринованной сельди
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 ст. ложка растительного масла + масло для приготовления гренков
  • листья зелёного салата
  • 2 ст. ложки горчицы
Ломтики хлеба круглой формы обжарить на растительном масле. Сельдь очистить от костей, внутренностей и кожи (см. "Разделка рыбы").

Филе сельди дважды пропустить через мясорубку или протереть через сито, затем смешать с горчицей, растительным маслом, мелко нарезанным зелёным салатом и покрошенными яйцами.

Всё хорошо размешать и намазать на готовые гренки.

Рекомендации

О хлебе, сельди, растительном масле, горчице читайте в статьях: "Хлеб", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Рыба", "Горчица".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку