Ингредиенты

  • 8-10 солёных сардин
  • 100 г сливочного масла
  • 3-4 каперса
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ч. ложки горчицы
  • паприка молотая
  • 2 ч. ложки лимонного сока
  • хлеб
Сливочное масло растереть добела, смешать с мелко нарезанными каперсами, томатным пюре, соком лимона, горчицей и паприкой. 

Сардины освободить от внутренностей и костей (см. статью "Разделка рыбы") и протереть через сито вместе с получившейся массой.

Рекомендации

О сливочном масле, горчице и паприке читайте в заметках "Паприка", "Горчица" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку