Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 10 г сливочного, ветчинного или яичного масла
  • 40-50 г ветчины, буженины или копчёного карбонада
  • сметана
  • корень хрена
  • огурец
Ломтики хлеба смазать маслом, покрыть ломтиками огурца. Тёртый корень хрена смешать со сметаной, положить на тонкий ломтик ветчины, свернуть ветчину трубочкой и положить её на ломтик огурца.

Чтобы трубочка лучше держалась, её рекомендуется прикреплять бутербродной вилочкой.

К калорийным бутербродам с ветчиной и хреном принято подавать нож и вилку.

Рекомендации

Подробнее о свойствах сливочного масла и хлеба читайте в заметках "Масло сливочное", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку