← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутерброды калорийные с ветчиной, яйцом и картофельным салатом Просмотров2240 Ингредиенты 4-6 ломтей хлеба 20-30 г сливочного, ветчинного или хренного масла 80-150 г постной ветчины 1-2 сваренных вкрутую яйца огурец, помидор или 2-3 редиски 100-200 г картофельного салата укроп, петрушка, сельдерей Способ приготовления Ломти хлеба смазать маслом (см. рецепты "Масло с хреном", "Ветчинное масло"). Посередине каждого ломтя уложить горкой картофельный салат (см. рецепты "Салат по-рюгенски "Картофельный", "Картофельный салат"). Рядом с горкой салата разместить свёрнутые трубочкой ломти ветчины, продольные четвертинки варёных яиц (см. рецепт "Яйца вкрутую"), дольки помидора и кружочки огурца. Готовые бутерброды украсить сверху редисом, зеленью петрушки, сельдерея или укропа. Рекомендации О свойствах картофеля и сливочного масла читайте в статьях "Картофель " и "Масло сливочное". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с ветчиной и хреном Бутерброды калорийные с куриным салатом Бутерброды калорийные с жареной говядиной и яичницей Ветчинное масло Бутерброды большие калорийные с творогом и копчёной рыбой Салат по-рюгенски «Картофельный» Выбрать ещё рецепты Салаты из овощей Бутерброды калорийные Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рецепты мясных блюд Блюда из свинины Сейчас смотрят рецепты Фруктово-молочное мороженое Ванильные полумесяцы (печенье) Вареники с вишней Сироп к вареникам с вишней Постные вареники Шницель из варёной курицы Осетровая рыба (осетрина, белуга, севрюга, стерлядь), белорыбица, лосось или судак под майонезом Настой из листьев земляники при аллергии Рыбная запеканка с рисом Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №587: "Как безболезненно натирать хрен и резать лук?" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?"