Ингредиенты 100 г ветчины, докторской или варёно-копчёной колбасы 50 г твёрдого сыра 1 яйцо соль чёрный молотый перец зелень хлеб Колбасу или ветчину пропустить через мясорубку, полученную массу тщательно перемешать со взбитым яйцом, тёртым сыром, перцем и солью. Готовой массой смазать ломтики хлеба. Сверху бутерброды украсить мелко порубленной зеленью. Бутерброды поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. Рекомендации О свойствах чёрного перца читайте в статье "Перец чёрный". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды закусочные Бутерброды калорийные с ветчиной и хреном Большой бутерброд с салатом из курицы и апельсинами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рецепты мясных блюд Острая кухня Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №396: "В какой посуде взбивать сырые яйца?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №147: "О хранении чёрного перца"