Ингредиенты 4 ломтика хлеба 10 г сливочного масла 60 г докторской ( или другой варёной) колбасы солёный огурец или свежий помидор Ломтики хлеба смазать маслом. Сверху на масло уложить порезанную колбасу, а на колбасу выложить веером или просто ломтиками солёный огурец или свежий помидор. Рекомендации О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды канапе с сыром и колбасой Бутерброды калорийные с сыром и колбасой Бутерброды большие калорийные с творогом и копчёной рыбой Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №104: "О нарезке колбасы" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №294: "О хранении колбасы" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла"