Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды со свёклой

Бутерброды со свёклой

Просмотров
2738

Ингредиенты

  • 1 небольшая варёная свёкла
  • соль
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса
  • хлеб
  • зелень петрушки
  • 1,5 ст. ложки сливочного масла


Способ приготовления

Свёклу отварить, очистить и нарезать тонкими кружками. После этого посолить, полить уксусом, выдержать 1,5 часа и откинуть на дуршлаг.

Ломтики хлеба смазать маслом, покрыть кружками свёклы и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свёклы, яблочного уксуса, хлеба, сливочного масла читайте в статьях: "Свёкла", "Уксус яблочный", "Хлеб", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели