Ингредиенты 1 небольшая варёная свёкла соль 1 ч. ложка яблочного уксуса хлеб зелень петрушки 1,5 ст. ложки сливочного масла Свёклу отварить, очистить и нарезать тонкими кружками. После этого посолить, полить уксусом, выдержать 1,5 часа и откинуть на дуршлаг. Ломтики хлеба смазать маслом, покрыть кружками свёклы и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свёклы, яблочного уксуса, хлеба, сливочного масла читайте в статьях: "Свёкла", "Уксус яблочный", "Хлеб", "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды канапе со свёклой Бутерброды калорийные с мясом и свёклой Бутерброды с красной салатной свёклой Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №70: "О пользе свёклы" Заметка №48: "Особенности варки овощей" Заметка №386: "Как правильно хранить только что сваренные овощи?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №170: "Чем можно заменить лимонную кислоту или уксус в овощном салате?" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей"