Закрыть

Бутерброды с красной салатной свёклой

Просмотров: 3411

Ингредиенты

  • чёрный хлеб
  • зелень петрушки
  • 100 г отварной свёклы
  • сок лимона
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления

Свёклу отварить в кожице до готовности, затем остудить, почистить и мелко натереть. Масло взбить в пену. Ломтики чёрного хлеба смазать маслом, сбрызнуть лимонным соком.

Сверху положить тёртую свёклу и мелко порезанную зелень петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению чёрного хлеба, свёклы, сливочного масла читайте в статьях: "Хлеб", "Свёкла", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку