Гороскоп на неделю

Просмотров
1744

Ингредиенты

  • чёрный хлеб
  • зелень петрушки
  • 100 г отварной свёклы
  • сок лимона
  • 50 г сливочного масла


Способ приготовления

Свёклу отварить в кожице до готовности, затем остудить, почистить и мелко натереть. Масло взбить в пену. Ломтики чёрного хлеба смазать маслом, сбрызнуть лимонным соком.

Сверху положить тёртую свёклу и мелко порезанную зелень петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению чёрного хлеба, свёклы, сливочного масла читайте в статьях: "Хлеб", "Свёкла", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели