Закрыть

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 ст. ложки килечного, селёдочного, ветчинного или обыкновенного сливочного масла
  • 1-2 луковицы или 50 г зелёного лука
  • сметана (20% жирности)

Способ приготовления

Ломтики хлеба смазать маслом (см. "Килечное масло", "Ветчинное масло", "Селёдочное масло"), сверху положить кольца репчатого лука или толстый слой рубленого зелёного лука.

Предварительно можно лук смешать со сметаной или нанести сметану на кольца репчатого лука в виде маленьких "пуговок".

Рекомендации

О рекомендациях или противопоказаниях к употреблению хлеба, сливочного масла, репчатого лука читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку