Бутерброды с сельдью, яблоком и луком

Просмотров: 9659

Ингредиенты

  • 350 г ржаного хлеба
  • 90 г сливочного масла + масло для приготовления гренков
  • 140 г солёной сельди
  • 1 яблоко кисло-сладкого вкуса
  • зелёный лук
Прямоугольные ломтики ржаного хлеба (без корки) обжарить с обеих сторон на масле. Затем хлеб намазать маслом, на середину положить полоску из бескостного филе сельди (см, "Разделка рыбы"), а по краям - тонкие дольки яблок.

Сверху бутерброды украсить мелко порезанным зелёным луком.

Рекомендации

О ржаном хлебе, сливочном масле, сельди, яблоках, зелёном луке читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Яблоки", "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку