← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутерброды с брынзой и клюквой Просмотров2612 Ингредиенты 1,5 ст. ложки сливочного масла брынза клюква зелень хлеб Способ приготовления Ломтики хлеба смазать маслом. На масло положить кусочки брынзы. Готовые бутерброды украсить сверху зеленью и клюквой. Рекомендации О свойствах масла сливочного читайте в одноимённой статье "Масло сливочное". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутерброды канапе со свёклой Бутерброды канапе с устрицами Бутерброды канапе с сельдью, яблоком и луком Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят рецепты Мамалыга (кукурузная каша) с молоком Кисель из калинового сока Соус белый (основной) Салат "Новинка" из каменного окуня с маслинами Салат из помидоров с сельдью Кляр на сливках или молоке Кисель из свежих яблок при болезнях печени Острые бутерброды с копчёной рыбой Рисовая запеканка с фруктами при атопической экземе Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №217: "Как правильно хранить клюкву?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"