Ингредиенты 1,5 ст. ложки сливочного масла брынза клюква зелень хлеб Ломтики хлеба смазать маслом. На масло положить кусочки брынзы. Готовые бутерброды украсить сверху зеленью и клюквой. Рекомендации О свойствах масла сливочного читайте в одноимённой статье "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды канапе со свёклой Бутерброды канапе с устрицами Бутерброды канапе с сельдью, яблоком и луком Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №217: "Как правильно хранить клюкву?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"