Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с килькой и свежим огурцом

Бутерброды с килькой и свежим огурцом

Просмотров
11844

Ингредиенты

  • 350 г ржаного хлеба
  • 200 г солёной кильки
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 свежий огурец
  • 70 г майонеза
  • 2 ст. ложки ягод брусники
  • растительное масло


Способ приготовления

Ломтики ржаного хлеба круглой формы обжарить в масле. На каждый получившийся гренок положить кружок варёного яйца, а на него - кружок свежего огурца. Вокруг в виде кольца уложить бескостное филе кильки (см. статью "Разделка рыбы"). Середину бутерброда заполнить майонезом и украсить одной или несколькими ягодками брусники.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба, рыбы, кильки и растительного масла читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба", "Килька", "Растительное масло".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели