Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат «Бриз»

Салат «Бриз»

Просмотров
1183

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 500 г квашеной капусты
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 солёная сельдь
  • 1 сваренное вкрутую яйцо


Способ приготовления

Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и смешать с мелко нашинкованным луком. Сельдь разделать на бескостное филе (см. статью "Разделка рыбы"), нарезать маленькими кусочками и выложить в селёдочницу. По краям селёдочницы положить капусту. Яйцо нарезать кружочками и положить на сельдь.

Рекомендации

Рекомендации и противопоказания к употреблению репчатого лука, квашеной капусты и солёной сельди вы найдёте в статьях "Лук-репка", "Квашеная белокочанная капуста", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Сельдь астраханская (каспийская) (пузанок, черноспинка (залом, бешенка, кесслеровская сельдь), волжская сельдь)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели