Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и смешать с мелко нашинкованным луком. Сельдь разделать на бескостное филе (см. статью "Разделка рыбы"), нарезать маленькими кусочками и выложить в селёдочницу. По краям селёдочницы положить капусту. Яйцо нарезать кружочками и положить на сельдь.
Рекомендации
Рекомендации и противопоказания к употреблению репчатого лука, квашеной капусты и солёной сельди вы найдёте в статьях "Лук-репка", "Квашеная белокочанная капуста", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Сельдь астраханская (каспийская) (пузанок, черноспинка (залом, бешенка, кесслеровская сельдь), волжская сельдь)".