Закрыть

Заметка №424: "Как правильно готовить нежирную сельдь?"

Просмотров: 2504

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья

1. Свежая жареная, отварная или солёная нежирная сельдь будет сочнее и вкуснее, если её полить томатным (уксусным) маринадом или заправить соусом, приготовленным из творога либо сметаны.
Кроме этого, нежирную сельдь можно заправить смесью, полученной из растительного масла и различных продуктов: редиса, помидоров, крутых яиц, яблок, грибов, зелёного лука, лука-резанца, укропа, рукколлы, горчицы.

2. Отварную нежирную сельдь следует употреблять в пищу в горячем виде. Для этого её рекомендуется отваривать в молочном соусе.

Сейчас читают статьи



Рекомендуем посмотреть