Ингредиенты 200 г репы 5 листьев белокочанной капусты 250 г картофеля 50 г сливочного масла 1,5 л воды соль белая часть от 2 пореев Репу почистить и натереть или мелко нашинковать. Порей тонко порезать. Капусту порезать небольшими кубиками. Овощи положить на сковороду и слегка потушить со сливочным маслом. После этого тушёные овощи переложить в кастрюлю с кипящей водой. Туда же добавить порезанный кубиками картофель и соль. Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп до готовности. Рекомендации О белокочанной капусте, картофеле, порее, сливочном масле читайте в статьях: "Капуста белокочанная (свежая)", "Капуста белокочанная (отварная)", "Картофель", "Лук-порей (жемчужный лук)", "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Овощной суп на картофельном отваре Суп луковый Суп овощной Рекомендуем посмотреть Супы Супы овощные Французская кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №445: "О приготовлении овощных супов" Заметка №55: "О картофеле" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №137: "О хранении порея" Заметка №138: "Как сушить порей?" Заметка №298: "О варке белокочанной капусты" Заметка №325: "Особенности термической обработки белокочанной капусты" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?"