Ингредиенты

  • 200 г репы
  • 5 листьев белокочанной капусты
  • 250 г картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 1,5 л воды
  • соль
  • белая часть от 2 пореев
Репу почистить и натереть или мелко нашинковать. Порей тонко порезать. Капусту порезать небольшими кубиками.

Овощи положить на сковороду и слегка потушить со сливочным маслом.

После этого тушёные овощи переложить в кастрюлю с кипящей водой. Туда же добавить порезанный кубиками картофель и соль.

Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп до готовности.

Рекомендации

О белокочанной капусте, картофеле, порее, сливочном масле читайте в статьях: "Капуста белокочанная (свежая)", "Капуста белокочанная (отварная)", "Картофель", "Лук-порей (жемчужный лук)", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку