NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №325: "Особенности термической обработки белокочанной капусты"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
3213

Хозяйкам на заметку → Заметка №325: "Особенности термической обработки белокочанной капусты"


Не рекомендуется термически обрабатывать белокочаную капусту более 1 часа - так в ней почти не сохранится полезных веществ.



Статьи

  • Какой бывает белокочанная капуста?
  • Капуста белокочанная (отварная)
  • Капуста белокочанная (свежая)
  • Сок белокочанной капусты
  • Корень и стебель (кочерыжка) белокочанной капусты
  • Семена капусты белокочанной


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Тушёная белокочанная капуста с копчёной грудинкой

Капустная начинка для пирожков



Продуктовый алфавит

Опята осенние: полезные свойства осенних опят, виды осенних опят

Опята осенние: полезные свойства осенних опят, виды осенних опят

 6277   2092
Картофель сорта "аркадия" (польская селекция)

Картофель сорта "аркадия" (польская селекция)

 1416   472
Лук-батун

Лук-батун

 3677   1226


Готовим правильно

Особенности приготовления восточноукраинского красного борща

Особенности приготовления восточноукраинского красного борща

 4862   1621
Особенности приготовления запечённых овощей

Особенности приготовления запечённых овощей

 7648   2549
Домашнее консервирование: как приготовить томатное пюре?

Домашнее консервирование: как приготовить томатное пюре?

 5501   1834


Продуктовый алфавит

Редиска сорта "рондар F1" (голландская селекция)

Редиска сорта "рондар F1" (голландская селекция)

 765   255
Картофель сорта "леди олимпия" (голландская селекция)

Картофель сорта "леди олимпия" (голландская селекция)

 1565   522
Картофель сорта "рамос" (голландская селекция)

Картофель сорта "рамос" (голландская селекция)

 2228   743


Готовим правильно

Особенности приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса: рубленый бифштекс, рубленое филе из говядины, рубленый лангет

Особенности приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса: рубленый бифштекс, рубленое филе из говядины, рубленый лангет

 13404   4468
Обработка картофеля и топинамбура

Обработка картофеля и топинамбура

 10146   3382
Особенности приготовления отварного мяса

Особенности приготовления отварного мяса

 10053   3351

Детям о еде

Стишок-загадка про арбуз

Стишок-загадка про арбуз

 2565   855
Муми-тролль и Тайное общество (из сказки Т. Янссон "Муми-тролль и комета")

Муми-тролль и Тайное общество (из сказки Т. Янссон "Муми-тролль и комета")

 2218   739
Анекдоты про детей и еду

Анекдоты про детей и еду

 3302   1101

Продуктовый алфавит

Калкан (тюрбо): полезные свойства рыбы калкан

Калкан (тюрбо): полезные свойства рыбы калкан

 6902   2301
Картофель сорта "диво"

Картофель сорта "диво"

 2092   697
Капуста белокочанная сорта "колобок F1"

Капуста белокочанная сорта "колобок F1"

 1847   616

Правильное питание

Особенности приготовления казацкого (запорожского) кулиша

Особенности приготовления казацкого (запорожского) кулиша

 4148   1383
Особенности приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса: рубленый розбрат, рубленый ромштекс, фрикадели, рубленый шницель из свинины

Особенности приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса: рубленый розбрат, рубленый ромштекс, фрикадели, рубленый шницель из свинины

 10786   3595
Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: шпигование дичи для жарки, котлеты натуральные из курицы, панированные котлеты из куриного филе, шницель из куриного или индюшиного филе

Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: шпигование дичи для жарки, котлеты натуральные из курицы, панированные котлеты из куриного филе, шницель из куриного или индюшиного филе

 12102   4034

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS