Грибы вымыть, почистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Готовые отварные грибы откинуть на дуршлаг и немного обсушить.
Лук и морковь вымыть, почистить, мелко нашинковать и спассеровать до светло-золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку с морковью грибы и продолжать жарить всё вместе ещё в течение 5-10 минут.
Семенники промыть холодной водой, надрезать с той стороны, где проходит жилка. Осторожно вывернув как бы наизнанку кутикулу, освободить из неё семенники.
Снова промыть семенники холодной водой, откинуть их на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
Теперь каждый семенник разрезать на 4-6 продольных полосок.
Подготовленные семенники чуть-чуть (!) посолить, поперчить и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Жарить их в течение 5 минут.
Семенники соединить с морковью, луком и грибами, всё перемешать, посолить и заправить сметаной.
Прокаливать кушанье при частом помешивании на умеренном огне в течение 5 минут. Затем сковороду снять с огня. Содержимое разложить по тарелкам и посыпать сверху мелко порезанным укропом.
Рекомендации
О свойствах репчатого лука, чёрного перца и моркови читайте в следующих статьях: "Морковь", "Лук-репка" и "Перец чёрный".