Закрыть

Ингредиенты

  • 2 семенника крупного индюка
  • 8 г сливочного масла
  • 2 ягоды клубники
  • несколько капель лимонного сока
  • соль
  • один вид молотого перца или смесь (чёрный молотый, душистый молотый, зелёный молотый, белый молотый, измельчённый розовый)
  • молотый кориандр

Способ приготовления

Клубнику вымыть, порезать тонкими пластинами и выложить на тарелку.

Семенники разрезать вдоль пополам, присыпать солью и так оставить на несколько минут.

В сковороде растопить масло, затем добавить в него несколько капель лимонного сока, щепотку перца (смеси), кориандр. Жарить семенники в течение 1 минуты (положить их разрезом к сковороде), а затем выложить на ломтики клубники.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу сливочного масла, чёрного, розового, белого и зелёного перца читайте в следующих статьях: "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Перец зелёный", "Перец белый", "Перец розовый (перуанский)", "Перец розовый (бурбонский)", "Перец розовый (бразильский)", "Перец душистый (ямайский)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку