Ингредиенты 500 г клубники 2 ст. ложки творога (9% жирности) 1 стакан кефира или сливок (20% жирности) сахар по вкусу (или сахар обычный + сахар ванильный) Клубнику вымыть, очистить, разложить в креманки или другие десертные вазочки. Творог растереть с кефиром или сливками, добавить туда по вкусу сахар простой или простой и ванильный. Залить полученным соусом клубнику. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Коктейль из малины, клубники или земляники Белковый крем с клубникой Желе из клубники и сметаны Мороженое из земляники, клубники или малины Кисель из клюквы, смородины, вишни или малины Рекомендуем посмотреть Польская кухня: рецепты Рецепты с фруктами и ягодами Молочные блюда Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"