20-30 г сливочного, зелёного или горчичного масла для бутербродов
4-8 кусков бескостного филе кильки
1 помидор
100-150 г ливерной колбасы
1 солёный огурец
Большой кусок хлеба намазать маслом (см. « Зелёное масло», «Горчичное масло для бутербродов), сверху положить филе килек («Разделка рыбы»), полностью накрыв им поверхность хлеба.
На филе килек поместить кружочки ливерной колбасы, а между ними – ломтики солёного огурца и помидора.
Рекомендации
Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей.
О ржаном хлебе, сливочном масле, кильке читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Килька".