Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с килькой и морковью

Бутерброды с килькой и морковью

Просмотров
1896

Ингредиенты

  • белый хлеб
  • масло сливочное
  • сваренные вкрутую яйца
  • морковь
  • майонез
  • солёная килька


Способ приготовления

Морковь вымыть, отварить, остудить, а затем очистить от кожицы.

Хлеб нарезать ломтиками.

Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, на масло положить по кружочку сваренного вкрутую яйца (см. "Яйца вкрутую").

На яйцо колечком уложить кильку (или филе кильки) (см. "Разделка рыбы").

Середину колечка украсить майонезом и кубиком из отварной моркови.

Рекомендации

О моркови, белом хлебе, сливочном масле, кильке читайте в статьях: "Морковь", "Хлеб", "Масло сливочное", "Килька".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели