Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с килькой и сыром

Бутерброды с килькой и сыром

Просмотров
2754

Ингредиенты

  • хлеб
  • сливочное масло
  • бескостное филе солёной кильки
  • томатный соус
  • сыр


Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать тёртым сыром. Поверх сыра положить бескостное филе кильки (см. статью "Разделка рыбы"), полить томатным соусом. 

Бутерброды поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и держать там до образования румяной корочки.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели