Ингредиенты хлеб сливочное масло бескостное филе солёной кильки томатный соус сыр Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать тёртым сыром. Поверх сыра положить бескостное филе кильки (см. статью "Разделка рыбы"), полить томатным соусом. Бутерброды поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и держать там до образования румяной корочки. Рекомендации О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с килькой и свежим огурцом Помидоры с анчоусами или кильками Бутерброды канапе с яйцом и килькой Бутерброды с килькой и яичным маслом Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?" Заметка №609: "Как отстирать пятно от кетчупа, томат-пасты или соуса?" Заметка №24: "О хранении хлеба"