Ингредиенты 100 г ржаного хлеба (4 ломтика) 25 г яичного масла 4-5 солёных килек 1-2 пера зелёного лука Ржаной хлеб намазать яичным маслом, сверху положить очищенные кильки, посыпать рубленым зелёным луком. Рекомендации О свойствах кильки, зелёного лука и масла сливочного читайте в статьях "Масло сливочное", "Лук зелёный" и "Килька". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды закусочные Бутерброды калорийные с помидорами и килечным маслом Большой бутерброд Бутерброды "Острые" Бутерброды канапе с кильками, анчоусами или солёной сельдью Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?"