← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутерброды с килькой и яичным маслом Просмотров3473 Ингредиенты 100 г ржаного хлеба (4 ломтика) 25 г яичного масла 4-5 солёных килек 1-2 пера зелёного лука Способ приготовления Ржаной хлеб намазать яичным маслом, сверху положить очищенные кильки, посыпать рубленым зелёным луком. Рекомендации О свойствах кильки, зелёного лука и масла сливочного читайте в статьях "Масло сливочное", "Лук зелёный" и "Килька". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутерброды закусочные Бутерброды калорийные с помидорами и килечным маслом Большой бутерброд Бутерброды "Острые" Бутерброды канапе с кильками, анчоусами или солёной сельдью Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят рецепты Джем из ягод лимонника китайского Суфле паровое шоколадное Тесто для жареных пирожков Смесь из грецких орехов и гречневой муки Щи из свежей капусты Капуста с рыбой Соус томатный с луком Оладьи из ряженки Бутерброды со шпиком Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?"