Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с килькой и яичным маслом

Бутерброды с килькой и яичным маслом

Просмотров
1974

Ингредиенты

  • 100 г ржаного хлеба (4 ломтика)
  • 25 г яичного масла
  • 4-5 солёных килек
  • 1-2 пера зелёного лука


Способ приготовления

Ржаной хлеб намазать яичным маслом, сверху положить очищенные кильки, посыпать рубленым зелёным луком.

Рекомендации

О свойствах кильки, зелёного лука и масла сливочного читайте в статьях "Масло сливочное", "Лук зелёный" и "Килька".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели