Ингредиенты
- 100 г (4 ломтика) чёрного хлеба
- 30 г горчичного, томатного масла или масла с хреном
- 1-2 сваренных вкрутую яйца
- 1 помидор или 1 небольшой свежий огурец
- 1 ст. ложка густой сметаны (20% жирности)
- 1 ст. ложка рубленого зеленого лука
- 0,5 соленой сельди
Рекомендации
Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей. Рекомендуется людям с избыточной потерей веса. О хлебе, зелёном луке, сельди читайте в статьях: "Хлеб", "Лук зелёный", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)".Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания желчевыводящих путей
- Заболевания печени
- Избыточный вес