Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1240

Ингредиенты

  • 100 г (4 ломтика) чёрного хлеба
  • 30 г горчичного, томатного масла или масла с хреном
  • 1-2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 помидор или 1 небольшой свежий огурец
  • 1 ст. ложка густой сметаны (20% жирности)
  • 1 ст. ложка рубленого зеленого лука
  • 0,5 соленой сельди


Способ приготовления

Хлеб намазать маслом (см .«Томатное масло для бутербродов», «Масло с хреном»), сельдь очистить, освободить от костей (см. «Разделка рыбы»), а затем нарезать тонкими полосками.

Яичный желток и белок порубить отдельно. Помидор или огурец и зелёный лук измельчить ножом. Продукты уложить длинными разноцветными полосками, причём полоску сметаны рекомендуется положить рядом с сельдью.

Полностью покрытый ингредиентами бутерброд разрезать на четырёх- и треугольные куски.

Рекомендации

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей. Рекомендуется людям с избыточной потерей веса. О хлебе, зелёном луке, сельди читайте в статьях: "Хлеб", "Лук зелёный", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели