Ингредиенты 1 помидор 100 г (4 ломтика) чёрного или белого хлеба 30-40 г килечного или селёдочного масла 1 сваренное вкрутую яйцо 30 г филе кильки или солёной сельди 30 г укропа или зеленого лука Хлеб намазать килечным или селёдочным маслом, положить сверху кружок помидора и покрыть его кружком яйца. Для разнообразия на некоторые бутерброды можно положить снизу яйцо, а сверху – помидор. Можно украсить канапе кусочками сельди или кильки, а сверху посыпать нарезанным укропом или зелёным луком. Рекомендации О зелёном луке читайте материал "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Яйца вкрутую Селёдочное масло (для бутербродов) Килечное масло (для бутербродов) Бутерброды калорийные с сельдью, яйцом и солёным огурцом Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки К праздничному столу Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №9: "О вымачивании солёной сельди"