Ингредиенты

  • 1 помидор
  • 100 г (4 ломтика) чёрного или белого хлеба
  • 30-40 г килечного или селёдочного масла
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 30 г филе кильки или солёной сельди
  • 30 г укропа или зеленого лука
Хлеб намазать килечным или селёдочным маслом, положить сверху кружок помидора и покрыть его кружком яйца. 

Для разнообразия на некоторые бутерброды можно положить снизу яйцо, а сверху – помидор. 

Можно украсить канапе кусочками сельди или кильки, а сверху посыпать нарезанным укропом или зелёным луком.

Рекомендации

О зелёном луке читайте материал "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку