Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 15 г сливочного или сырного масла
  • 10-15 г тёртого сыра
  • свежие или консервированные фрукты (яблоки, груши, персики)
  • грецкие орехи
Ломтики хлеба смазать сырным или сливочным маслом (см. рецепт "Сырное масло"). Сверху посыпать смесью из тёртого сыра и мелко порубленных ядер грецкого ореха.

Готовые бутерброды украсить дольками свежих или консервированных фруктов.

Рекомендации

Подробнее о свойствах грецкого ореха, сливочного масла и хлеба читайте в заметках "Грецкий орех (семя, или ядро)",
"Масло сливочное", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку