300 г гарнира из отварного картофеля, отварной цветной капусты и зелёного консервированного горошка
30 г сливочного масла
Подготовленные полуфабрикаты поджарить на сковороде (см. статью "Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: эскалоп из свинины или телятины, жареная баранина с помидорами, шашлык из баранины").
Перед подачей на стол эскалопы выложить на подогретое блюдо и полить мясным соком, образовавшимся во время жарки. Рядом с эскалопом разместить островками гарнир из отварного картофеля, цветной капусты и зелёного горошка (см. статью "Картофель отварной"). Отдельно подать к эскалопу ломтики поджаренного пшеничного хлеба (без корок).
Рекомендации
О свойствах сливочного масла, цветной капусты, картофеля и гороха читайте в статьях "Горох", "Картофель", "Капуста цветная" и "Масло сливочное".