Ингредиенты 4 телячьих эскалопа соль чёрный молотый перец 40 г сливочного масла 4 ломтика бекона 4 ломтика швейцарского сыра вода В глубокой сковороде растопить сливочное масло, положить туда эскалопы, посолить их. На каждый эскалоп положить ломтик бекона и ломтик сыра. Сверху мясо поперчить, после чего жарить на сковороде под крышкой крышкой до готовности. Подавать к столу эскалопы, полив их предварительно полученным мясным соусом. Рекомендации О чёрном перце и сливочном масле читайте в статьях "Масло сливочное" и "Перец чёрный". Сейчас смотрят рецепты Фаршированная телятина при атопической экземе Телятина с черносливом Эскалоп из свинины или телятины с гарниром Рекомендуем посмотреть Рецепты мясных блюд Жареное мясо и жареная птица Блюда из говядины и телятины Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?" Заметка №347: "Надо ли промывать мясо перед приготовлением?" Заметка №537: "Можно ли оставлять мясо на деревянной доске перед приготовлением?" Заметка №536: "Стоит ли солить мясо перед термической обработкой?" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №371: "Как сделать жареные отбивные котлеты и шницели более мягкими?" Заметка №353: "Как разогревать большие куски жареного мяса?" Заметка №352: "Как разогревать жареное мясо?"