Закрыть

Ингредиенты

  • 4 телячьих эскалопа
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 40 г сливочного масла
  • 4 ломтика бекона
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • вода

Способ приготовления

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, положить туда эскалопы, посолить их. 

На каждый эскалоп положить ломтик бекона и ломтик сыра. Сверху мясо поперчить, после чего жарить на сковороде под крышкой крышкой до готовности. 

Подавать к столу эскалопы, полив их предварительно полученным мясным соусом.

Рекомендации

О чёрном перце и сливочном масле читайте в статьях "Масло сливочное" и "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку