Ингредиенты

  • 200 г телятины
  • 20 г растительного масла
  • 1/2 ст. ложки пшеничной муки тонкого помола
  • 40 г белого хлеба без корки
  • 40 г молока
  • 1 яйцо
  • зелень петрушки
  • соль
  • щепотка молотого мускатного цвета
Белый хлеб порезать небольшими ломтиками, а затем залить его смесью, приготовленной из молока, яйца, мелко порезанной петрушки и щепотки мускатного цвета. Полученный фарш посолить и тщательно перемешать.

Кусок телятины разрезать поперёк так, чтобы образовался "карман". Туда поместить хлебный фарш. Отверстие зашить или скрепить специальными шпильками.

Телятину обжарить на растительном масле, а затем посолить и облить горячей кипячёной водой.

Когда мясо будет готово, поместить его в разогретый до 220 градусов духовой шкаф и немного поджарить (лучше при открытой дверце).

Полученный мясной сок остудить до тёплого состояния, смешать с мукой и прогреть при непрерывном помешивании на слабом огне.

Мясо нарезать порциями и полить сверху соусом.

Рекомендации

Отдельных рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку