Белый хлеб порезать небольшими ломтиками, а затем залить его смесью, приготовленной из молока, яйца, мелко порезанной петрушки и щепотки мускатного цвета. Полученный фарш посолить и тщательно перемешать.
Кусок телятины разрезать поперёк так, чтобы образовался "карман". Туда поместить хлебный фарш. Отверстие зашить или скрепить специальными шпильками.
Телятину обжарить на растительном масле, а затем посолить и облить горячей кипячёной водой.
Когда мясо будет готово, поместить его в разогретый до 220 градусов духовой шкаф и немного поджарить (лучше при открытой дверце).
Полученный мясной сок остудить до тёплого состояния, смешать с мукой и прогреть при непрерывном помешивании на слабом огне.
Мясо нарезать порциями и полить сверху соусом.
Рекомендации
Отдельных рекомендаций пока нет.
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях