Facebook    Вконтакте    Twitter

Говяжье рагу под соусом при атопической экземе

Говяжье рагу под соусом при атопической экземе

Просмотров
1512

Ингредиенты

  • 200 г говядины
  • 20 г растительного масла
  • 40 г корня сельдерея
  • 40 г моркови
  • 80 г молока
  • 1 ст. ложка муки пшеничной тонкого помола
  • соль
  • вода


Способ приготовления

Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде на растительном масле. Затем в сковороду добавить немного горячей кипячёной воды, соль и тушить мясо под крышкой.

Между тем корень сельдерея  и морковь почистить и порезать тонкими брусочками. Добавить сельдерей к мясу и продолжать всё вместе тушить на слабом огне до готовности.

Муку развести молоком комнатной температуры, полученной смесью залить мясное рагу.

Проварить всё вместе в течение нескольких минут.

Рекомендации

О особенностях моркови читайте в статье "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели