Ингредиенты 200 г мяса индейки без костей 2 ломтика ветчины из курицы или индейки 1 яблоко небольшого размера соль 1 ст. ложка растительного масла без запаха вода Ломтики индейки посолить, обжарить на растительном масле, после чего тушить до готовности под крышкой с небольшим количеством воды. Яблоко почистить, освободить от зёрен и нарезать дольками или кольцами. Мясо вынуть из сковороды, а вместо него положить туда яблоки и немного их потушить под крышкой (1-2 минуты). На каждый ломтик индейки выложить кусочек ветчины и дольку яблока. Прогревать всё вместе в сковороду под крышкой в течение 1-2 минут. Рекомендации О свойствах яблок читайте статью "Яблоки". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Медальоны из курицы или индейки при атопической экземе Макаронная запеканка с яблоками и творогом при атопической экземе Картофельное пюре с яичным желтком при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Птица, дичь Чешская кухня Рецепты с фруктами и ягодами Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Блюда из индейки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №256: "Как "оживить" сморщенные яблоки?" Заметка №295: "О хранении сырого мяса" Заметка №292: "О размораживании мяса" Заметка №282: "Как жарить котлеты и порезанное кусками мясо?" Заметка №390: "Как жарить мясо на сковороде?"