Ингредиенты

  • 200 г мяса индейки без костей
  • 2 ломтика ветчины из курицы или индейки
  • 1 яблоко небольшого размера
  • соль
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха
  • вода
Ломтики индейки посолить, обжарить на растительном масле, после чего тушить до готовности под крышкой с небольшим количеством воды.

Яблоко почистить, освободить от зёрен и нарезать дольками или кольцами.

Мясо вынуть из сковороды, а вместо него положить туда яблоки и немного их потушить под крышкой (1-2 минуты).

На каждый ломтик индейки выложить кусочек ветчины и дольку яблока. Прогревать всё вместе в сковороду под крышкой в течение 1-2 минут.

Рекомендации

О свойствах яблок читайте статью "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку