Facebook    Вконтакте    Twitter

Морковный салат с компотом из кураги при атопической экземе

Морковный салат с компотом из кураги при атопической экземе

Просмотров
1822

Ингредиенты

  • 120 г моркови
  • 1 лимон
  • 40 г сваренной в компоте кураги
  • 1 ст. ложка сахара
  • компот из кураги


Способ приготовления

Морковь вымыть и сварить до мягкости. Затем морковь почистить, мелко порезать и смешать с вынутой из компота, порезанной курагой.

Лимонный сок смешать с сахаром и заправить этим салат. Также в салат добавить немного компота из-под кураги. 

Салат хорошенько перемешать и охладить.

Рекомендации

О свойствах сахара и моркови читайте статьи "Сахар" и "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели