Ингредиенты 120 г моркови 1 лимон 40 г сваренной в компоте кураги 1 ст. ложка сахара компот из кураги Морковь вымыть и сварить до мягкости. Затем морковь почистить, мелко порезать и смешать с вынутой из компота, порезанной курагой. Лимонный сок смешать с сахаром и заправить этим салат. Также в салат добавить немного компота из-под кураги. Салат хорошенько перемешать и охладить. Рекомендации О свойствах сахара и моркови читайте статьи "Сахар" и "Морковь". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Тушёная капуста кольраби при атопической экземе Капуста брокколи с сухарями при атопической экземе Мясное суфле из телятины при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Диетическая кухня Чешская кухня Салаты из овощей Салаты сладкие и фруктово-ягодные Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Вегетарианские блюда Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №288: "Как усилить запах лимона?" Заметка №144: "О компоте" Заметка № 145: "Как охладить компот?" Заметка №132: "Как правильно готовить блюда из моркови?" Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка № 169: "Как улучшить вкус компота из сухофруктов?" Заметка №191: "О свойствах купленных в магазине сухофруктов"