Facebook    Вконтакте    Twitter

Тушёная капуста кольраби при атопической экземе

Тушёная капуста кольраби при атопической экземе

Просмотров
1334

Ингредиенты

  • вода
  • соль
  • сахар
  • 400 г кольраби
  • 20 г растительного масла
  • петрушка
  • 1 ст. ложка муки пшеничной


Способ приготовления

Кольраби вымыть, почистить и порезать ломтиками или кружочками. 

Муку спассеровать до светло-золотистого цвета и смешать с растительным маслом и небольшим количеством холодной кипячёной воды. Полученную мучную смесь посолить и соединить с кольраби.

Тушить всё вместе до тех пор, пока кольраби не станет мягкой (время тушения зависит от "возраста" кольраби: чем она старше, тем требуется больше времени).

Готовую тушёную кольраби посолить и подсластить по вкусу. Перед подачей на стол рекомендуется посыпать её мелко порубленной зеленью петрушки.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте статью "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели