Ингредиенты 40 г моркови 40 г корня сельдерея 40 г корня петрушки (или 15 г сушёного корня петрушки) 1 яйцо соль растительное масло 2 стакана воды Коренья почистить, мелко порубить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Яйцо выбыть в чашку, размешать, после чего постепенно ввести в суп (суп необходимо при этом постоянно помешивать). Продолжать варить суп ещё в течение нескольких минут. Как только суп помутнеет, снять его с плиты и разлить по порционным тарелкам. Рекомендации О свойствах моркови читайте статью "Морковь". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Суп с говядиной и макаронными изделиями при атопической экземе Гороховый суп c клёцками при атопической экземе Рисовый суп с кореньями при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Диетическая кухня Супы Супы овощные Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №132: "Как правильно готовить блюда из моркови?" Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №405: "О яйцах, добавляемых в суп"