Ингредиенты 40 г бананов 40 г яблок 20 г ананасов 2 ст. ложки сиропа лимонный сок 40 г апельсинов Фрукты вымыть, освободить от кожицы, порезать небольшими дольками и перемешать. Полученную смесь заправить лимонным соком и сахарным сиропом, а затем остудить. Рекомендации О яблоках и сахаре читайте статьи "Сахар " и "Яблоки". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Морковный салат с компотом из кураги при атопической экземе Тушёная капуста кольраби при атопической экземе Суп овощной при атопической экземе Суп с говядиной и макаронными изделиями при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Салаты сладкие и фруктово-ягодные Диетическая кухня Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Вегетарианские блюда Еда и питьё в жаркую погоду Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №105: "О яблоках в салате" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №256: "Как "оживить" сморщенные яблоки?" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №65: "Об апельсинах" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №288: "Как усилить запах лимона?"