Facebook    Вконтакте    Twitter

Картофель, запечённый с тмином (при атопической экземе)

Картофель, запечённый с тмином (при атопической экземе)

Просмотров
1248

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • тмин молотый
  • масло растительное
  • соль


Способ приготовления

Картофель вымыть и, не освобождая от кожицы, порезать дисками или ломтиками.

Порезанный картофель выложить на смазанный маслом противень, посыпать молотым тмином и запечь. 

Готовый картофель посолить и подать к столу горячим.

Авторские примечания

Если используется старый картофель, то перед запеканием с него лучше снять кожицу.

Рекомендации

О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели