Ингредиенты 400 г картофеля тмин молотый масло растительное соль Картофель вымыть и, не освобождая от кожицы, порезать дисками или ломтиками. Порезанный картофель выложить на смазанный маслом противень, посыпать молотым тмином и запечь. Готовый картофель посолить и подать к столу горячим. Авторские примечания Если используется старый картофель, то перед запеканием с него лучше снять кожицу. Рекомендации О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Фаршированная телятина при атопической экземе Ванильный крем с яблоками при атопической экземе Запеканка с ветчиной при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Овощи запечённые Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Вегетарианские блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №79: "О хранении картофеля" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №411: "Какой картофель для чего подходит?" Заметка №55: "О картофеле"