Ингредиенты 270 г сливочного масла 250 г сахара 5 яичных желтков 1-2 лимона 470 г муки Масло растопить, постепенно в него ввести сахар и яичные желтки. Лимонную цедру (без мездры) мелко натереть и добавить в тесто. Тесто перемешать, осторожно соединить с мукой, после чего переложить в кондитерский шприц или пакет. На выложенный пергаментной бумагой противень выдать изделия в виде палочек или в форме латинской буквы S. Изделия поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать 12-20 минут до готовности. Рекомендации О свойствах сахара и сливочного масла читайте в статьях "Сахар" и "Масло слвочное". Сейчас смотрят рецепты Коричневые миндальные звёзды (печенье) Миндальное печенье Миндальное печенье с курагой Рекомендуем посмотреть Немецкая кухня Выпечка, мучные изделия Сладости К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов"