Закрыть

Ингредиенты

  • 270 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 5 яичных желтков
  • 1-2 лимона
  • 470 г муки
Масло растопить, постепенно в него ввести сахар и яичные желтки.

Лимонную цедру (без мездры) мелко натереть и добавить в тесто.

Тесто перемешать, осторожно соединить с мукой, после чего переложить в кондитерский шприц или пакет.

На выложенный пергаментной бумагой противень выдать изделия в виде палочек или в форме латинской буквы S.

Изделия поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать 12-20 минут до готовности.

Рекомендации

О свойствах сахара и сливочного масла читайте в статьях "Сахар" и "Масло слвочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник