Ингредиенты 250 г постной ветчины помидоры (для украшения) зелень петрушки или укропа (для украшения) 1 сваренное вкрутую яйцо (для начинки) 2 солёные кильки (для начинки) 60 г сливочного масла (для начинки) соль горчица Ветчину нарезать широкими тонкими ломтиками. Сливочное масло растереть, смешать с рубленым яйцом (см. рецепт "Яйца вкрутую"), мелко порезанным филе кильки, приправить солью и горчицей по вкусу (см. статью "Разделка рыбы"). В середину каждого ломтика ветчины положить начинку. Затем ветчину свернуть трубочкой. Готовые фаршированные трубочки выложить на блюдо. Сверху их можно украсить веточками зелени и тонкими ломтиками помидоров. Рекомендации О свойствах горчицы, сливочного масла и килек читайте в статьях "Горчица", "Масло сливочное" и " Килька (тюлька, анчоус, шпрот)". Сейчас смотрят рецепты Артишоки с ветчиной Лук-порей с ветчиной Бутерброды калорийные с ветчиной и сыром Рубец в соусе Рекомендуем посмотреть К праздничному столу Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рецепты мясных блюд Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №464: "Как при помощи горчицы уберечь соленья от плесени?" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?" Заметка №624: "Как хранить кильку?" Заметка №623: "Как нужно выбирать кильку?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?"