Ингредиенты

  • 250 г постной ветчины
  • помидоры (для украшения)
  • зелень петрушки или укропа (для украшения)
  • 1 сваренное вкрутую яйцо (для начинки)
  • 2 солёные кильки (для начинки)
  • 60 г сливочного масла (для начинки)
  • соль
  • горчица
Ветчину нарезать широкими тонкими ломтиками. Сливочное масло растереть, смешать с рубленым яйцом (см. рецепт "Яйца вкрутую"), мелко порезанным филе кильки, приправить солью и горчицей по вкусу (см. статью "Разделка рыбы"). В середину каждого ломтика ветчины положить начинку. Затем ветчину свернуть трубочкой. 

Готовые фаршированные трубочки выложить на блюдо. Сверху их можно украсить веточками зелени и тонкими ломтиками помидоров.

Рекомендации

О свойствах горчицы, сливочного масла и килек читайте в статьях "Горчица", "Масло сливочное" и " Килька (тюлька, анчоус, шпрот)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку