Ингредиенты

  • 2 ломтика чёрного или белого хлеба
  • 15 г сливочного, зелёного, горчичного или хренного масла
  • 40 г ветчины
  • 10 г сыра
  • помидор
Ломтики хлеба намазать маслом (см. "Зелёное масло", "Масло с хреном", "Горчичное масло для бутербродов"). Затем ломтики хлеба покрыть ломтиками ветчины таких же размеров, как и сами ломтики хлеба. 

Сверху на ломтики ветчины положить кусочки сыра поменьше. При желании можно украсить в конце бутерброды дольками помидора.

Рекомендации

О сливочном масле и горчице читайте в статьях "Масло сливочное" и "Горчица".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку