NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №636: "Как лучше хранить стручковой перец и помидоры?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1496

Хозяйкам на заметку → Заметка №636: "Как лучше хранить стручковой перец и помидоры?"


Стручковой перец и томаты (помидоры) лучше всего хранятся в корзине, которая подвешена в прохладном затемнённом месте.



Статьи

  • Обработка свежих помидоров, предназначенных для салатов, овощных гарниров и фарширования
  • Обработка сладкого стручкового перца, предназначенного для салатов, фарширования, маринования и тушения
  • Перец болгарский (зелёный)
  • Перец болгарский (жёлтый)
  • Перец болгарский (красный)
  • Перец болгарский (оранжевый)


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Салат с сельдью и болгарским перцем

Помидоры фаршированные

Перец, фаршированный творогом (при повышенном холестерине)

Салат овощной с оливками и болгарским перцем



Продуктовый алфавит

Жимолость съедобная "фианит" (южноуральская селекция)

Жимолость съедобная "фианит" (южноуральская селекция)

 8656   2885
Картофель сорта "петербургский"

Картофель сорта "петербургский"

 2152   717
Картофель сорта "бригантина" (белорусская селекция)

Картофель сорта "бригантина" (белорусская селекция)

 1594   531


Готовим правильно

Овощная заготовка для супа

Овощная заготовка для супа

 4891   1630
Обработка солёных и сушёных грибов

Обработка солёных и сушёных грибов

 16018   5339
Особенности приготовления жареных овощей

Особенности приготовления жареных овощей

 9140   3047


Продуктовый алфавит

Картофель сорта "бригантина" (белорусская селекция)

Картофель сорта "бригантина" (белорусская селекция)

 1594   531
Картофель сорта "сказка"

Картофель сорта "сказка"

 1545   515
Картофель сорта "океания"

Картофель сорта "океания"

 1704   568


Готовим правильно

Особенности приготовления солонины, отварных почек и языков

Особенности приготовления солонины, отварных почек и языков

 5992   1997
Особенности приготовления говяжьих почек

Особенности приготовления говяжьих почек

 11399   3800
Домашнее консервирование: как приготовить томатное пюре?

Домашнее консервирование: как приготовить томатное пюре?

 5505   1835

Детям о еде

О том, как обокрали мясника (отрывок из сказки Т. Эгнера "Люди и разбойники из Кардамона")

О том, как обокрали мясника (отрывок из сказки Т. Эгнера "Люди и разбойники из Кардамона")

 1890   630
В гостях у Мальвины (из сказки А. Толстого "Золотой ключик, или Приключения Буратино")

В гостях у Мальвины (из сказки А. Толстого "Золотой ключик, или Приключения Буратино")

 2532   844
Муми-мама угощает Волшебника (из сказки Т. Янссон "Шляпа Волшебника")

Муми-мама угощает Волшебника (из сказки Т. Янссон "Шляпа Волшебника")

 2255   752

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "юбилей Жукова"

Картофель сорта "юбилей Жукова"

 1912   637
Картофель сорта "кардинал" (голландская селекция)

Картофель сорта "кардинал" (голландская селекция)

 2573   858
Цветки сливы

Цветки сливы

 5514   1838

Правильное питание

Овощная заготовка для супа

Овощная заготовка для супа

 4891   1630
Как готовить кнедлики из хлеба?

Как готовить кнедлики из хлеба?

 7127   2376
Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: котлеты рубленые, биточки рубленые, шницель рубленый

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: котлеты рубленые, биточки рубленые, шницель рубленый

 12279   4093

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS