Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г помидоров
  • 15 г жира или растительного масла
  • зелень петрушки
  • 230 г кабачков
  • 5 г пшеничной муки
  • 100 г свежих белых грибов
  • соль
  • 50 г готового сметанного соуса

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожицы, освободить от зёрен, нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить до готовности в духовом шкафу. 

Белые грибы ошпарить, нарезать дольками и поджарить до готовности на сковороде с жиром или растительным маслом. 

Свежие помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками и обжарить на сковороде. Перед подачей на стол на блюдо выложить жареные кабачки, на них поместить грибы, заправленные сметанным соусом, и помидоры (см. рецепт "Соус сметанный"). (Можно также полить сверху сметанным соусом кабачки, грибы и помидоры.) После этого кушанье посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку