Ингредиенты
- 1/3 ч. ложки сухих дрожжей (или 7-10 г обыкновенных) (для теста)
- 250 мл кипячёной тёплой воды (для теста) + вода для вымачивания баклажана
- 300 г муки пшеничной тонкого помола (для теста) + немного муки (для посыпки стола)
- 1/3 ч. ложки соли (для теста) + соль для вымачивания баклажана
- 1 ст. ложка подсолнечного масла (без запаха) (для смазки кастрюли) + немного масла для смазки формы
- 1 баклажан (для начинки)
- 1 кабачок (для начинки)
- 2-3 помидора (для начинки)
- 150 г ветчины (для начинки)
- 150 г пармезана (для начинки)
- 250 мл оливкового масла (для начинки)
- молотый чёрный перец
- зелень петрушки