Ингредиенты
- 1/3 ч. ложки сухих дрожжей (или 7-10 г обыкновенных) (для теста)
- 250 г кипячёной тёплой воды (для теста)
- 300 г муки пшеничной тонкого помола (для теста) + немного муки (для посыпки стола)
- 1/3 ч. ложки соли (для теста)
- 1 ст. ложка подсолнечного масла (без запаха) (для теста) + немного масла для смазки формы и кастрюли или миски
- 300 г консервированных помидоров (для начинки)
- 1 большой свежий помидор (для начинки)
- 2 зубчика чеснока (для начинки)
- 1 красная луковица
- 1 зелёный болгарский перец (для начинки)
- 8-10 маслин без косточек (для начинки)
- 150 г феты (для начинки)